После ресторана

В ресторане с двумя познакомился тёлками.
Я, честно, запутался, кто кого снял.
И не доев даже блюдо горячее,
Их поскорей к себе в гости позвал!

Так как довольно упитый был,
Одному сложно двоих ублажать!
И отрыгнув коньячной отрыжкой,
На помощь решил другана я позвать.

Он быстро примчался,
Ещё пару тостов,
Бабищи "поплыли",
От коньяка.
Разбежались по комнатам,
И как обычно,
Взрыхлили вагины мы им слегка!

Потом,****ь,одной из них
Стало ***во.
С шампанским в желудке не дружит коньяк!
Она заблевала весь пол мне на кухне!
А как вы хотели?
Бывает и так!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.