Пурга...

          * * * * *
Послушно осень отступила,
Белеет снег,шумит тайга,
И в снежной буре закружила
Осатаневшая пурга.

Поселок мерзнет , прикрываясь
Тайгой,как воины щитом,
А ветер свищет завывая,
Таранит окна и мой дом.

Камин горит ,искрятся угли,
Струится нежное тепло.
Кому-то трудно в буре, туго,
А мне сегодня повезло.

Ноябрь,74


Рецензии