Под звуки вальса

Под звуки вальса быстро я тебя по кругу мчу
Склонясь к тебе, на ушко я взволнованно шепчу
Что ты моя любимая, что ты моя княжна
Такая лишь, такая лишь, такая мне нужна
А вальс нам кружит голову
                А вальс чарует нас
Как здорово, как здорово
                И как прекрасен вальс
Словами наилучшими нельзя всего сказать
И я как зачарованный гляжу в твои глаза
А в них читаю я любовь и на душе весна
Такая лишь, такая лишь, такая мне нужна
Припев
Известными красотками любуется весь свет
Но для меня на свете всём тебя прекрасней нет
Стройна ты как берёзонька, как яблонька нежна
Такая лишь, такая лишь, такая мне нужна
Припев
Последний прозвучал аккорд и наш окончен бал
Прости меня, я целый год с тобой не танцевал
И пусть никто не угадал, что ты моя жена
Такая лишь, такая лишь, такая мне нужна
Припев


Рецензии