С Богом

Ужели можно воскресить
Из небытия человека?
Ужели можно испросить
У Бога продолженья века?

Жизнь к сожаленью коротка
Родился, рос, стал старцем, умер.
И не остановить никак
На Божий суд зовущий зуммер

Будь раб ты или господин
Или герой рабочих буден
Закон для всех всегда один
До одного мы все там будем

И бесполезно будет ждать
Прощенья перед Божьим оком
В толпе теряться и дрожать
Встав незаметно где-то сбоку

Он всем за всё воздаст сполна
И коли грешен - выйдет боком
У человека жизнь одна
Как жить решайте сами. С Богом.


Рецензии