Бред, который мил душе

Твоя мечта-твоя печаль.
Уйди туда, где слез не жаль.
Вода-в огонь, а звезды-в свет,
Мечта-в слезу, а ночь- в рассвет.

Твоя весна уже ушла,
Оставив лист для сентября.
И твой огонь, увы, погас,
Оставив только в небе нас.

Твои слова-пустейший звук.
Скорее отзвук, сердца стук.
Прольется кровь, оставит след
Там, где следов поныне нет.

( Это песня, просто лень аккорды расставлять)


Рецензии