Пусть меня услышит...

Я одену яркие-яркие одежды,
Побегу искать СВОЁ озеро надежды.
Пахнет в поле мятой, скошены луга,
И трава сухая собрана в стога.

Побегу по полю я ногами бОсыми,
Намочу лицо маковыми росами,
И венок сплету с белой резеды -
Очень ароматные у неё цветы.

Краешками платья посбиваю росы.
Прикоснусь спиною к туловищу берёзы,
Кончиками пальцев к её белой коже -
Пусть меня услышит, верю, что поможет...


Рецензии