Забыв о разнице в годах

Ты чувствуешь, что нужен человек
Не замечая форм, изгибов, власти
И ты принадлежишь ему навек
Однажды покорившись этой страсти

Забыв о разнице в годах, мечтах
Простив характер и его породу
Поймешь однажды, только лишь дурак
Решит, вдруг, обмануть природу
***
И я, как женщина, растаю
Смотря в холодные и умные глаза
И слабость я свою вином мешаю
О, как идут тебе твои года


Рецензии