О, мама

О, мама!
Нет в жизни ничего милей,
Чем рук твоих прикосновенье,
Чем нежность любящих речей,
Чем взгляд твой, в нем благословенье.

О, мама!
Я тебя благодарю
За то, что жизнь мне подарила,
За ласку и любовь твою,
За то, что путь мой верой озарила.


Рецензии