Нежная кошка

Давай помолчим немножко.
...За окном продолжится вьюга...
Я посмотрю в окошко.
...Вертится снег крУгом...
Мурлыкам жизнь улыбается.
...Сумерки день сменяют...
Мне многое в жизни прощается.
...Зима холодом ослепляет...

Нас молча тянет друг к другу.
...Узоры стекло облепили...
Мы вместе не терпим вьюгу.
...Сегодня моря застыли...
Я грею до боли руки.
...Льдом поросло солнце...
Мы не привыкли к разлуке.
...Вдвоем прильнули к оконцу...

Давай помолчим немножко,
Храня нашу тайную тайну:
Я - твоя нежная кошка.
Мы встретились неслучайно.






декабрь 2009


Рецензии
Очень мирное стихо,даже умиротворенное,успокаивающее.

Ночной Гость2   19.12.2009 01:14     Заявить о нарушении
ночное)) ночью и написнао было. под звуки метели.
спасибо!

Анна Боженова   19.12.2009 01:23   Заявить о нарушении