Будет дождь размывать слова

Будет дождь размывать слова
В полуфразах нечистых смыслов.
Будет ехать за мной судьба
По дороге больной и кислой.

Будет остров мечты чужой
В океане забытых чисел.
Будет место над головой
Для влюблённых случайных писем.

Будет свет озарять всю ночь
Тот фонарь одиноко смотрящий.
Будут слёзы и тёплый дождь
Как и память, что я настоящий.


Рецензии