Растрепал мои ветер косы

Растрепал мои ветер косы.

Так хотела тебя я догнать.

Но остались вдали берёзы,

Не смогла я тебя удержать.




Я бежала, забыв про грозы,

Так боялась тебя потерять.

На глазах навернулись слёзы,

Не смогли мы друг друга понять.




Я не верила в то, что поздно,

Что нельзя всё сначала начать.

И мечтала, смотря на звезды,

Хоть разок тебя вновь увидать.




Всё прошло, и печаль и слёзы,

И зачем зря теперь вспоминать

Но надежды алые розы

Я не в силах от сердца отнять.


Рецензии