Сердцу захотелось перемен...

Сердцу захотелось перемен,
И желание в момент осуществилось.
Что же ты кричишь теперь, зачем?
Я с тобой, а всё былое скрылось.

Наизнанку душу пред тобой,
Все воспоминания и память,
Всё прошедшее, и радости, и боль,
Что давно пора мне за спиной оставить.

Все обрывки, фразы скомканы в одно -
В прошлое, где путником шагаешь.
Нет не нужно, это всё моё, моё!..
Больно... Мне б забыть.
Но ты не позволяешь!..





декабрь 2009


Рецензии