Девочка-Негрустяка

В глазах веселые смешинки
Плясали каждый,каждый день!
На стенах-яркие картинки,
На потолке- задора тень!

Она не думала о горе,
Она ловила каждый миг.
Ее глаза, как будто море,
Как зеркало души, бурлит!


Рецензии