дышит счастье

Суббота, 25 апреля.
В моем стакане бергамотового чая плавали твои глаза,
Они, блестя и намокая,
По капле мне дарили грусть. Немая
Тишина смотрела в сигаретный дым,
Играла пальцами с бычком, остывшим
От губ твоих. Плохим
Казалось утро..
На лице твоем пасмурно,
Хмуро, невесело.
Свесила
Ноги с подоконника.
Кричала. Я смотрел на тебя.
Любя смотрел, в ушах крик, а я улыбаюсь.
Встаешь, кривляясь, и падаешь
На разбитые коленки. Люблю.
Синяки на ногах твоих люблю
И майки порванные
Стайки царапин на спине моей, от твоего тепла.
Слова твои люблю, какими бы ни были.
Хватаю тебя за руку и тащу в комнату.
Ты брыкаешься, кусаешь за ухо,
Тихо-тихо уже кричишь, пускай.
Сейчас успокоишься, кровать нас слышит
Дышит счастье, а
На рюкзаке дрожит соленый чай.


Рецензии
стих исключительно хорош

Незлой   01.03.2010 18:47     Заявить о нарушении