акварели жени г. на хануку

а. петрушкину

весьма железная весьма себе дорога
давай помыслим здесь сама изнанка ога
ог встал на рельсы да поехал еле-еле
а всюду ели ели пили или ели
бросали девушек в кусты
на них лежали
билетом станции кыштым
не доезжали

весьма тюрьма вокруг дома а сверху зона
зима проклятая сама чуть-чуть сезонна
озона стало не хватать и меньше ога
вокруг слепая благодать её так много
из бани вынесешь пары
а им легко ли
из успокоенной поры
влетать в покои


Рецензии