я жизнь

я состою из клеток и чуть-чуть свободы
я состою из мыслей,обиды и страстей
я состою из слова и плохой погоды
я сделан из картинок и длинных скучных дней
я жизнь
я состою из сказок и музыкальных ритмов
я состою из пищи,деревьев и людей
я собран из улыбок,одежды и законов
в моих карманах небо,на пальцах вкус дверей
я жизнь
я состою из жизни,любви и тихой смерти
я соткан из тумана,из снега и листвы
я отраженье друга,я собран без обмана
и только ветер спросит,постой..
а кто же ты?
 я жизнь...


Рецензии