Мы каждый день с радостью в школу идем

Мы каждый день с радостью в школу идем
И нам по плечу испытания,
А если уж трудно – на помощь зовем
Халяву, упорство и знание.

Учитель нам верный помощник и друг,
Особое это призвание.
Его одобренье получишь не вдруг –
С халявой, упорством и знанием.

И мы удивимся с тобою стократ,
Узнав лишь азы мироздания.
Маячит у нас впереди аттестат –
С халявой, упорством и знанием.

Когда мы всем классом – сам черт нам не брат
Содружество плюс обаяние,
И кто устоит перед нашим: - «Виват!»,
Халявой, упорством и знанием.


Рецензии
Задорное стихотворение. Успехов нашим деткам!

Олег Оношко   13.12.2011 00:26     Заявить о нарушении
Теперь внучаткам. Спасибо! С уважением

Любовь Ивановна Егорова   13.12.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.