зачитаем новый год до дыр

к. молочниковой

ласкает слух хоть памятью помят твой голос из две тысячи шестого
понятен переехавший в меня он бес и гол и босс за ним пол-слова
к которому подручный инструмент ни губы ни плосканки не применит
всем петербургам выданной зиме одета ты едва теплее денег
читается и слышится смеясь грудного голоса одна пластинка
на новый год нам выпадет змея и ёлка вдруг завоет ладным стингом
поэтому пока одна строка не переведена на вечно пьяный
мой слух помятый памятью лубка ласкают голоса а не  изъяны


Рецензии