Жду тебя...

Жду тебя, мой любимый, вечером...
Бьётся сердце пугливой ласточкой
И считаю часы до встречи я,
Мой родной, мой любимый, ласковый.

Укради меня на минуточку,
Крепко обними и не отпускай.
Вслед летят пусть чужие шуточки,
Обзавидуются... И пускай!

Я не знаю судьба как сложится,
Только я жалеть не намерена.
Пусть задуманное исполнится!
Ты - судьба моя, я уверена!


      декабрь 2009г.


Рецензии