Дождь на память тебе

Я на память тебе подарила бы дождь,
Он такой же изящный и откровенный.
Под зонтом наших встреч ты, как прежде, не ждёшь,
Но считаешь часы до минут сокровенных

Где-нибудь в тишине, перед жарким огнём
Всё смакуя восторг дерзких наших свиданий,
Коих, может, уже никогда не вернём...
А ты смотришь на дождь, и дрожишь от желаний.

Капли режут стекло, будто ищут приют,
Одиноко им там, как тебе в этом доме.
Но окно отвори, капли счастье прольют,
Приближая мой голос в раскатистом громе.

15.12.2009 г.


Рецензии
Очень понравился. Я человек тут новый. Но этот стих оч хороший

Викинг71   18.12.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальдас! Обживайтесь, новый человек!!!
:)
С теплом,

Татьяна Красюк   18.12.2009 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.