Тихий звон сосулек ёлочных...

Тихий звон сосулек ёлочных
Уведёт дорогой сказочной,
Не проезжей, не просёлочной,
В город слов, ещё не сказанных,

В край стихов, ещё не сложенных,
В час, где музыка рождается,
Где забыты взрослых сложности,
В мир, где детство продолжается.

Балеринкою на ниточке
Сердце радостно закружится.
Но, несбыточно, несбыточно...
За окном погода вьюжится,

Заметает все тропиночки,
Не найти пути обратного.
Обрывает паутиночки
Аккуратно, безвозвратно так...

Это раз в году случается,
Среди гомона и кутерьмы.
Что загадано - сбывается,
И вернуться в детство можем мы.

Пахнет ёлка мандаринами...
В сердце радость ожидания.
Эта ночь - такая длинная.
Загадай своё желание!


Рецензии
Приветик! у нас тоже уже снега павалило!

Богельма Дима Прошлое   18.12.2009 23:17     Заявить о нарушении
Приветик, а я вот стала первой жертвой гололёда - сломала крылышко. Так что теперь тема серой шейки близка как никогда.

Вредьмёна   19.12.2009 03:14   Заявить о нарушении