Странница

Странница

Ерджани, с нежностью
http://www.stihi.ru/avtor/erdjani

Все, что пройдено дорогами,
Обретет однажды значимость,
Однодневными тревогами
Перемелется печаль.
Я вернусь к тебе, далёкая,
Ты узреешь нерастраченность,
И обнимешь ясноокую,
И заплачешь. И не жаль.

Расстояниями дальними,
Ароматами миндальными,
Неизбывными мгновеньями
Одиночеств неземных
Мы когда-то были ранены,
Умирали-воскресали мы,
Воспаряли под созвездием
Рыб небесно-голубых.

Между нами  было-не было,
Между нами  будет-станется,
Между нами  только небо ли,
Только солнце во плоти?
Было-не было –  останется,
Видишь, голуби слетаются.
Странник милый, твоя странница,
Словно ветер, впереди.

18 декабря 2009


Рецензии
Волшебница Ты Светочка!
Варьируешь словами как хочешь и они поддатливы Мастеру...
:)))))))))))

Вячеслав Шкатов   19.12.2009 07:49     Заявить о нарушении
ну, скажешь тоже -Мастеру: )))
А за волшебницу - прямо расцелую тебя: ))))))))))))
СПАСИБО!!!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   19.12.2009 07:57   Заявить о нарушении
Сладко целуешся дорогая!!!

Вячеслав Шкатов   19.12.2009 08:50   Заявить о нарушении