Плюшевый пес..

Парню в гостях у  подружки,
Захотелось в туалет,
Но закрыт он, там девчушка,
А терпеть уж силы нет.

Начал поиск вариантов,
Где справить свою нужду,
Сам находчив и талантлив
Да и с юмором в ладу..

Присмотрелся... в темной спальне
На тахте огромный пёс.
Ой, обрадовался парень
Все, теперь решен вопрос.

Справил нужду в уголочке,
Сел  с улыбкой на глазах
Вот теперь-то между прочим,
Все подумают на пса.

Наконец из туалета
Его девушка вошла,
- А я ищу тебя, где ты?
Вот и ладно, раз нашла.

 Вижу, что ты не нахальный.
Тут сидишь, скучаешь сам.
А я думала ты в спальне.
И постель готовишь нам.

- Нет, тебя я здесь дождался
Там  огромный пёс сидит
Без тебя я не решался,
Он же может укусить.

Что ты!! Нечего бояться!
Познакомлю  вас сейчас.
Не научен он кусаться.
Он же... плюшевый у нас.


Рецензии
Да уж,Люба.И этот "мучительный вопрос" рассмотрела.
Просто супер.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   08.02.2011 09:12     Заявить о нарушении
А жизнь любые неожиданности преподносит!!!

Любовь Иванова 2   08.02.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.