***

Я выйду в окно,упаду и размажусь:

Внизу меня никто не поймает.

Никто же не ждет и никто не узнает...

В воспоминаниях чьих-то я забудусь и смажусь.

Просто нет рядом той самой единственной

Любви настоящей,чтобы длилась веками.

Слезы исчезнут, уйдут с облаками...

А горечь останется непреложенной истиной.

Бросали, топтали, плевали мне в спину.

Смеялись в лицо, хотя знали,что больно...

Руки сами собой опускались безвольно,

Когда уходили,не сказав про причину.

Оставалась одна. Да и сейчас я такая.

Сердце стучит, а для кого — неизвестно.

Жизнь надоела: так просто не честно...

Я выйду в окно, упаду и растаю.

(18.12.2009г)


Рецензии