Осень


Сижу в одиночестве снова, опять.
Мне пусто и холодно. Тепла не найти.
Что на пол  упало, того не поднять.
Ушел от кого, к тому  не прийти.
Любовь не смогла победить пустоту,
Лишь камень на сердце огромнее стал.
И вот я любовь свою первую, ту,
Как нищему грош, равнодушно отдал.
Ты все поняла, и права ты была,
…………………………………………
И страсти волна нас с тобой вознесла,
…………………………………………..
На землю приходит осень опять,
С другим ты целуешься,- ну и пусть.
Мы оба любили,- а что с нас взять?
Лишь плохо,- грызет по ночам меня грусть.


Рецензии
И пусть воспоминанья вновь,
Стекают в душу, как в бокал вино
Любить ушедшую свою любовь
Быть может и не каждому дано.

Елизавета Далингер   19.12.2009 09:40     Заявить о нарушении