Ничего, казалось, не случилось

Ничего, казалось, не случилось.

Был в моей ты жизни или нет...

Отчего же сердце вдруг забилось,

Ведь прошло уже немало лет?




Многое, конечно, изменилось.

Многое осталось на местах.

И не все, увы, надежды сбылись,

Сколько их останется в мечтах?




Я тебя почти не вспоминаю,

Наши встречи где-то далеко.

По тебе теперь я не страдаю,

Но забыть всё было нелегко.




И не раз еще взгрустнуть придется,

И не раз еще смахну слезу.

Но я верю, счастье улыбнется.

Верю, что найду свою звезду.


Рецензии