Посвящается К. Х. Пушкарского с. Богдановское

Та деревня богом дана,
Ей,новерно за 100 лет
И народу в ней немало,
Много ,а быть может нет...
Дух в деревне пролетарский,
Ну а в ней живёт Пушкарский.
Зоотехнтк и шофёр,
Инженер и агроном.
На все руки "Дока",мастер,
Иногда немного квасит.
Женщин любит,водку,кушать.
Любит говорить и слушать..
Любит деток и  жену,
Но не верит в сатану.
Все в деревне дружно жили,
Много денег в землю врыли.
Вся деревня на слуху:
Всяку треплют чепуху...
Разгорелся спор в пыли ,
Есть земля и нет земли.
Документы не в порядке,
Вот и нету разнарядки.
Но не даром,нет не даром
Та деревня богом дана
Ну и кто б подумать мог
Бог как мог им,так помог.
Пусть в деревне пашут,сеют,
Убирают,копнят,веют.
Урожаи собирают и на зиму припасают.Е.Е.А.


Рецензии