Дорога

Стих написан в поезде за час. Но факты реальные и писал, о том, что было на душе в тот момент.... Да и к тому же я не профессионал. Не Судите строго....

Не умер в далеком детстве,
Со службы пришел живой,
Смотрел в лицо я смерти,
Не нужен я ей такой….

Как факел по жизни сгораю,
Еще бы чуть-чуть и погас,
Но снова судьба спасает,
Быть может в последний раз?

Уже сорок два, а дорогу,
Куда не сверну – не найду,
Быть может угодно так Богу,
Чтоб я отыскал колею?

Не стану кричать: Помогите!
Найти мне свою стезю,
Не нужно, ребята, простите,
Я выберусь сам, я смогу…


Рецензии