Как появляются стихи

Как появляются стихи?
Они, как утренний рассвет,
Они, как солнца огоньки,
Сами рождаются на свет.

Как появляются стихи?
Они, как полевой букет,
Они, как аромат ольхи,
Приносят осени привет.

Как появляются стихи?
Они, как радуги отсвет,
Они, как розы лепестки,
Надежды дарят людям свет.

Как появляются стихи?
Они, как отраженье лет,
Они, как результат любви,
Сами рождаются на свет.


Рецензии