Пустота...

Пустота...
          Конец?
                Начало?
Кто за этим всем стоит...  Бог, иль дьявол?
Безразлично...
Все равно куда: моя душа летит!
В рай, за что? Убейте, не поверю!
В ад, да ну! Я вроде не грешил!
Пустота...
          Конец?
                Начало?
В пустоте, всю жизнь свою: я жил!
18.12.2009 16:46


Рецензии