Время

      

Все проходит поздно или рано -
благостный покой и суета.
Успокоит и залечит раны
время, все расставив по местам.

Время, верьте, лучший в жизни лекарь
и его ничем не заменить.
В самых замечательных аптеках
лучшего лекарства не купить.

Потому в тяжелые моменты,
когда кажется уже невмочь,
не надейтесь на медикаменты -
времени доверьтесь вам помочь.

Все проходит рано или поздно -
как бы ты другого не желал.
Время гасит - зажигает звезды.
Время в этом мире правит балл.


Рецензии