Международному Дню иммигрантов!

Встречает утро раннее знакомою картинкою:
Когда на двух работничков по пятеро с дубинкою...
Наш иммигрант выносливый, трудяги, не рвачи,
В условиях бомжарных горбатят за харчи.
И в этой церемонии -
Цветёт страна ОМОНия!..


Рецензии