Ветер тихо говорит со мной...

Ветер тихо говорит со мной,
И тени у костра танцуют.
Я вновь кричу тебе: "Постой!
Скажи мне, что тебя волнует?"

Но мне в ответ лишь тишина.
В ней нет тебя и нет покоя.
Есть только холодность твоя,
Тобой испытанное горе.

Луна мне кажется пустой,
А небо - пропастью без края.
Нет силы говорить с тобой,
Ведь ты почти что умираешь.

Ты исчезаешь в темноте.
Передо мной один туман.
Сейчас я не стремлюсь к тебе.
Ты вновь иллюзия, обман...

5 мая 2003 год.


Рецензии