Пролетают дни

Пролетают дни беспризорные
Разбредаясь в разные стороны
И моя судьба безнадзорная
Сгинет там, где кружатся вороны

Нет покоя душе суетливой
Нет спокойствия сердцу горячему
Не судьба, видно, стать мне счастливой
Ведь заранее все обозначено

Каждый день душа моя мечется,
Ищет сердце любви своей ветреной,
Но любовь где-то рядышком прячется,
Она в чувствах моих не уверена…


Рецензии