Кошка

Кошка на улице под окошком, а на окошке плошка с едой.
Кошка одна. Ей холодно. Скучно. Взять бы её домой. Но...
Мама работает. Папа тоже. Дома один я. И как это схоже
с её одиночеством!
Вот и сидим, и глядим друг на друга. Я из окошка.
В окошко кошка.


            


Рецензии