Пять ребят...

Пять ребят - "детсадят" дружно, весело галдят!
Пальчик влево - "Наше, наше!" Пальчик вправо: - "Во, моё!"
"Мой трамвай, моя машина, белая и красная!"
Современна их игра, но не безопасная.
Пять ребят - "детсадят", вкусы не похожие.
Мимо, их не замечая, шлёпают прохожие.


            


Рецензии