Разговор

Давай поболтаем с тобой обо всем?
Расскажем друг другу истории.
Обсудим погоду,расскажешь о том,
Как любишь копаться в моторе.

Расскажешь, как в детстве учили тебя,
Как надо, как должен, как быть...
А я расскажу тебе про себя,
Расскажу, как могу любить!

Потом с тобой вспомним былые года.
Как в юности было все мило...
А я расскажу, как тебя всегда,
Всегда очень сильно любила!

Ты вспомнишь всех бывших, любимых тобой,
Обсудим, какие все стервы...
А я вспомню тех, кто был рядом со мной
И трепал мне три года нервы!

Я вспомню, как мне не хватало тебя.
К тебе подойду, обниму...
Спасибо, родной, что ты есть у меня!
Я так тебя сильно люблю!

Давай поболтаем с тобой обо всем?
Расскажем друг другу о многом...
Еще раз скажи, что ты любишь меня...
А я не предам, клянусь Богом!


Рецензии
Хорошая задумка стиха. Отношения, чистая любовь...
Я, смотрю, числюсь избранным, в статусе Чужого Любовника?
Тогда, передаю от него привет!!!

Сергей Галикович Васильев   02.02.2011 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за привет!и за похвалу-ободряет)))

Сайка   13.02.2011 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.