А может быть иначе

Ты вся была на нервах
По комнате ходила
Он будет твоим первым
Ты с ним давно дружила

Подружки дразнят в школе
Мол дева-недотрога
А ты кусаешь ногти
И думаешь - Доколе?

Мне быть вороной белой
Терпеть эти насмешки
Теперь я буду смелой
Я знаю - всё без спешки!

А страх таиться в сердце
Дрожат твои коленки
Когда же он придёт?
Спиной ты жмёшься к стенке

Часы пробили время
Он так и не пришёл
Он просто посмеялся
Над дурой, что нашёл

В слезах навзрыд ты плачешь
За слабость проклинаешь
А может быть иначе
И ты об этом знаешь

Когда нагрянет счастье
И слёзы хлынут вновь
Когда по-настоящему
Придёт твоя любовь


  19 декабря 2009


Рецензии