Лабух

Твой голос корнет-а-пистон,
А я на задворках оркестра
И Бог композитор,
И жизнь дерижер,
Не уделили в сюите мне места.

Я в этой партии должен молчать.
Заткнуться,не портить мелодии.
Но хочется мне
Закричать и начать,
Соло своё без рапсодии...

Под ритм барабанный одинокого сердца
Покрыть своим голосом даже фанфары
И от децебелов
Вам некуда деться
Сорву я все лавры,достойные славы...

Но пуст нотный стан в партитуре.
И строго следит дерижер
Чтоб я не звучал
Чтоб все было в ажуре.
Я лабух! Бездарный тапер.


Рецензии
Хороший стих!!!

Калева Татьяна   20.12.2009 11:34     Заявить о нарушении