***

Мне так хочется выть от счастья!
Что порой я плачу от горя.
Мне сейчас развязали запястья,
И теперь я ныряю в море.

Волны тело мое омывают,
И приятная нега в нутри.
Чувства сердце мое разрывают,
Я купаюсь теперь до зари.


Рецензии