Как много слов несказанных, осталось...

Как много слов несказанных, осталось
Ты не хотела выслушать тогда
Рассудок ревностью, свой затуманив
Ты отвернулась от меня

Как много сплетен, грязи, лжи
Мы пережили – не сдавались
Лишь в одиночестве любви
С тобою растворялись

Как много слов несказанных, осталось
Ты отвернулась от меня
Из глаз твоих упала капля
Любовь вся вытекла до дна…


Рецензии