Строка за строкой изнурительно плачет

Строка за строкой изнурительно плачет,
Рука выделяет страдания текст,
Но жизнь не позволит страдать мне иначе,
Тяну от отчаянья поэта я крест...

Волшебным мирам выбираю значенья,
Мечты воплощаю в реальности сон,
Врагу я желаю святого свеченья,
А другу, чтоб не был заклятым врагом...

Строка за строкой изнурительно плачет,
Я вижу беспечной любви силуэт,
А жизнь без стихов- это грустно и значит,
Что этой любви, этой святости нет...


Рецензии