Позволь мне просто рядом быть...

Позволь мне просто рядом быть
Как дождь с грозой, как море с ветром.
Позволь мне просто рядом быть
Как снег с зимой, как пламя с пеплом.
Позволь мне просто рядом быть
Цветами радуги сияя.
Позволь мне просто рядом быть
Луною солнышко сменяя.
Позволь мне просто рядом быть
Сияньем звёзд в ночи бессонной.
Позволь мне просто рядом быть
Игрой свечи во мгле бездонной.
Позволь мне просто рядом быть
Росой в траве, цветком прекрасным.
Позволь мне просто рядом быть
Теплом в душе, волненьем страстным.
Позволь мне просто рядом быть
Улыбкой на губах счастливой.
Позволь мне просто рядом быть
Молитвой в сердце молчаливой.
Позволь мне просто рядом быть
Крылами Ангела спасая.
Позволь мне просто рядом быть
Желанье жить в тебя вдыхая.
Позволь мне просто рядом быть
Как взгляд зари с душой заката.
Позволь мне просто рядом быть
ТВОЯ ЛЮБОВЬ – МОЯ НАГРАДА!
18.12.2009г.

********НМ********


Рецензии
Наташа! Звучит, как песня. Подобрать музыку и будет хорошее лирическое произведение. Вполне можно попробовать. Но я думаю, что ты и без меня об этом думала. М.

Солдаткин Михаил Александрович   21.08.2021 17:39     Заявить о нарушении
Может быть когда-нибудь какой-нибудь музыкант превратит это стихотворение в песню, я была бы счастлива.

Наталья Молдованова   29.08.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.