16. Я не тень России, я её душа и свет...

Я не бежал как эмигрант с России
Я с нею жил, переживал
В меня стреляли в спину трусы ваххабиты
Кто Родину на баксы-евро променял
Они несли ворованные деньги за границу
Как крысы с корабля бежали за кордон
От них всех падалью несёт за километры
И их порубленное семя,исчезнет,продали свой дом
Я не бежал как эмигрант с России
Я с нею жил, переживал
И кто со мною верил всё же в Россию
Тот пел о ней, её со мною поднимал
Нас много в этой колыбели
И флаг России не сорвать
Мы все душа России, ведь нам она Родная Мать
Я маленький огонь свечи,
И грею маленьким теплом своей строкой
Мотив гласит:"Вперёд Россия".
Ведь мы с тобой одной дорогою идём.
И верим в долг ,и честь Святой перед родными
И всё - таки с надеждою идём,
Что будет всё увы как прежде
Заставлен стол, и ожидание гостей
И поднимая чарку за Россию
В которой все мы тут живём
Я не бежал как эмигрант с России
Я с нею жил, переживал
И дай вам Бог любить свою Россию
И с нею жить,всю в песнях воспевать.


Рецензии