У окошка бабушка

У окошка бабушка старая сидит,
На дорогу дальнюю сквозь слезу глядит.
Что же ты родимая, все ведь хорошо,
Не грусти родимая поживем еще.
Сядь ко мне поближе, картишки разложи,
Жениха мне милого с любовью укажи,
Жениха мне милого, да родимый дом,
Чтобы мы все вместе находились в нем.
На дорогу дальнюю не надо, не гадай,
У окошка бабушка больше не рыдай


Рецензии
Грустно... Есенин- первый кто приходит на ум

Геннадий Горовой   23.04.2018 16:28     Заявить о нарушении