Нежность в формате 13х9

Нежность в формате 13*9
Старое фото в потертом альбоме
Я не смогла тебе больше верить
Вся моя жизнь как в монохроме

Порвано фото, кину в корзину
Зачем будоражить старые раны
Нежность в формате невыносима
Но оставляет легкие шрамы…
                18.12.2009


Рецензии