Я знаю, что дожил я до седин,

Я знаю, что дожил я до седин,
Но перед всеми я не преклонялся.
Что был когда-то, я толпой судим,
За то, что не корректно выражался.
Бывало, попадал не раз впросак,
За доброту, проявленную к людям.
И камень в жизнь свою не раз  бросал,
Оправдываться  становилось трудно.
Но всё-таки не прожил даром жизнь,
Наполненную божеством творенья,
Не дай, мне Бог, чтоб снова поддались,
Ещё не разрешённые сомненья.
Не ездил я на лошадях верхом,
И часто соль на раны просыпалась,
Я очень много знаю о плохом,
Хорошего же толику досталось..
     2000г


Рецензии