На фига козе баян?

Я битый час ломаю голову,
Увидев странную картину:
С баяном шла коза по городу,
На брови кепочку надвинув.

Ромашка к кепочке пришпилена,
Орёт частушки непотребные,
А я присела обессиленно
И думаю - какого хрена то?

Тут кепка в общем то не главное
И рожа козия бровастая,
Вот мысль меня терзает давняя:
Зачем с баяном всюду шастает?

Вот чем ей арфа не понравилась?
Ведь предлагали ж вариацию,
На всю страну б тогда прославилась
В квартете старом "Комбинация"!

Рояль,дурында, не осилила,
Пять лет учёбы - всё козлу под хвост!
На скрипке бы,как Ойстрах шпилила -
Деньгу б косила,даже не вопрос!

Ну,что за дикость первобытная,
Чем ей баян по сердцу вштырился?
Идёт-бредёт, парнокопытная..,
Орёт частушки, матершинница!!!
 

 


Рецензии
По клавишам копытом неудобно
И струнные она не одолела,
Ей начихать, что не в восторге снобы -
Она орёт частушки а-капелло.

Я-Евка   09.02.2012 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.