Всем привет, отчаиваться не надо...

1
«Всем привет, отчаиваться не надо…»
Записка с того света нам, живым.
Ни голоса, ни вздоха и ни взгляда.
"...Спасите наши души!!! Где же вы?!..."

2
Отдайте им восторженное небо,
Глоточек воздуха, разбег волны!
А мне – их боль… Заказаны молебны,
А им они нужны? Скажи, нужны?!

3
В рыдающей душе - рубцы и раны.
Что значат для вселенной бремя лет?
Они ушли. Так глупо. И так странно.
Куда они ушли? В закат? В рассвет?

4
Шумит и стонет Баренцево море,
Открыв свой хищный, ненасытный рот...
Стук под водой... И – тишина... И – горе...
Ночь за руку ведёт который год…


Рецензии