Друзьям посвящается

Друзья, друзья! Ведь это чудо
Родиться вместе на Земле!
Из темноты, из ниоткуда
Придти на зов к одной Мечте!

И переплыв чрез реку Лета,
Вдруг вспомнить, кто твой друг,кто – нет,
И отыскать друзей на свете,
Взглянув в глаза, - увидеть свет!

И молча Богу помолиться
За счастье дружбы, и понять,
Что нет прекрасней и счастливей
Судьбы, что с другом можно разделять!
                09.2009г.


Рецензии